아구 미티미티~ 수박 쪼개논그림 다그렸는데...

아구 미티미티~ 수박 쪼개논그림 다그렸는데...

헤이스트 9 3,390
용량을 4.7메가로도 안올라가고
효과 가운데부분날리고 2.7메가까지 다운시켜도 안올라가서
고민하는데 전무님이 지금일가져와서 책자
내일인쇄드가야된다구 6.3일날 일본으로 간다구 빨리좀끝내달래서 오늘내일
못올릴거같구요 책자끝나는데로 다시올려볼께요...
왜안알라가지... 그럼 전오늘이만 나가볼께요~ 

Comments

헤이스트
아구 아침에와서 책자 20페이지 끝내고 전단끝내고 오늘바쁘네요...
암튼 잘들써주시면 제가고맙줘... 
dirstreet
먹고싶어지기까지 하네...,
        심심해 ~ 얼릉 일끝네고 와라 응,,

四五正
봤는데...씨가 별로 없는 수박 인가봐여 
헤이스트
휴~ 기대할 만큼 잘하질 못해서요...
무슨이윤지몰라도 업데이트 화일용량이 5메가에서 2메가로 바뀌었네요
5메가에맞춰서 작업했다가 2메가로 쭐이느라 먼지부분 다 털어냈어요
그거 적당히 복사해서 원본이미지랑 비슷하게 맞춰보시구요
혹시 원본이미지 필요하시면 메일주소 적어주세요 보내드릴꼐요
그러구 오늘은 바뻐서 나가봐야겠네요... 작업끝내자 마자 다시올꼐요 
이소인
기대만땅!! 
cooljazz
자..기도합시다~ 올라가라~~올라가라~~emoticon_066 
민실장
안깨진것 -깨진거 들다 올려 보세요 궁금?
컬러티 작업 같은데 궁궁하네여   
dirstreet
멋쟁이 ~

★쑤바™★
으음....-_-;;;
헤이스트님...쪼개진 수박 기대중..
안깨진것도 무지 감탄했음.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand