벌써 목요일! ^-^

벌써 목요일! ^-^

─며루─── 19 5,007
오래간만에 한자적고갑니다
아침에 하늘이 울먹울먹거리더니 기어이 뚝뚝 빗방울 흘리네요.
비가오고나면좀 맑아지겠죠..

뜨거운 커피한잔마시고 바쁜하루 시작합시다~.emoticon_004
전다이어트하느라 프림빠진커피로 우울한나날을 보내고있음.emoticon_101
프림빠진커피가 뒷끝이 깔끔해서 좋기야 하다만..
곧 정모가오겠네요.. 대략 17일쯤이 될듯.. 무지바쁠때..ㅜㅜ
그럼오늘하루도 열씨미 홧팅~!!!!! ^^ 

Comments

명랑!
어깨 살 또 불어난거샤? emoticon_012 
★쑤바™★
요즘 내가 커피를 안먹어서 이러나?-_-; 
─며루───
MR3.ㅋㅋemoticon_001 
명랑!
이번에 모이면,
'ㅁㄹ 3총사' 기념사진 함 찍으세. ㅋㅋㅋ~~ 
elcaa
그런데.. 한자는 눈을 까고 찾아 봐도 없는데..
도대체 어딨다는거여? 에? ^^;; ㅋㄷㅋㄸ 후다다닥~ 3=3=3=3 
찰리신^.^~
난C라인emoticon_007 
며루
저두 산 디게 좋아하는데.. 의사가 등산하지 말래요.. 킥킥.. ^^
직업때문에 배만나옴.. ET라인도아니고.. 저보고 b라인이라고 합디다...T.T 
초롱소녀
제가 있는 곳은 아직 비가 안오네요...
해가 떴어요...비가 온다구 해서 우산두 챙겨왔건만... 
편지다발
적당히 통통한 게 보기 좋타고들 함미다,,,^^
다이어트를 위해 블랙커피를 마신다기 보다
프림이 인체에 그다지 좋을 것이 없으니
깔끔한 블랙을 드시는 걸 습관하 하는 것이 좋을 듯 하네요,,^^
헌데 저는 관계 없이 다방커피를 선호하는 편이라,,;; 
카키색날개
저두 살좀 빼야하는데;ㅅ;
ㅇ ㅣ넘의 술이왠수;ㅅ; 
KENWOOD
음,,,여기서도,,,정곡을,,,emoticon_120 
거리
수영하다가 물먹으면 배만 더 나오는데...,  =3=3=3=3=3=3=3=3 
KENWOOD
대부,,,전,,,아침에,,,잃어버린 왕짜찾기캠페인한다우,,,수영~~~ 
이지은
전 뱃살만 빼면 좋겠어요...뱃살 감당안되는데....ㅜ.ㅜ 
아티
나두살빼야하는디...
캔.... 가치 살빼러 가자고 ~~~ emoticon_009 
찰리신^.^~
며루양 다이어트엔 등산이 최고emoticon_001 
KENWOOD
무시기,,,그몸에,,,살뺀다고,,,땟끼,,,emoticon_120 
윤찡
코피노..^^ 녹차 yes.^^
모두모두 즐거운 하루되삼.^^ 이틀만 개기면돼..ㅋㅋ 
얼음공주
여름이 다가와서 그런지 다들 다이어트에 돌입했군여...
우리 모두 성공해서 가벼워진 모습으로 만납시다. 홧팅!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand