아~ 핸드폰~

아~ 핸드폰~

제?유니래.. 11 5,208
어제 제 핸드폰이 맛탱이가 가씀니다...

겉보기엔 멀쩡한대...
켜지지가 않내요...

고치긴 머하고 새로 해야지 시픈대... (머 2년정도 사용했긴하내요...)

나름 알고 있는거라곤 번호이동이 가장 싼거 가튼대...
번호이동 하면 번호가 바뀌는 건가?

아~ 암튼 핸펀 없으니깐 이거 은근히 불안하고 머 그러내요 ㅡㅡ;; 

Comments

★쑤바™★
쯧쯧~ 
헤라
없어도 날흠 살만 하든데~히히~ 
제?유니래..
쑤바 덧글이 늦었다 벌써 핸펀 지르고 와썸 ㅜㅜ 
★쑤바™★
이 기회에 함 바꿔..
내가 아는 사람이 핸드폰 대리점 해.ㅋㅋㅋ
후훗~(직접 운영하는 사장이라...말 잘해줄께..) 
mamelda
번호이동보다 신규가 더 쌉니다.... 
제?유니래..
그전에 케이티에프 였다가 그당시에도 번호이동해서 바꾼건대... 
초롱소녀
T 월드도 좋아요... 
초롱소녀
이마에 붙은거 아마도 카스같은데요...아님 말고요...ㅋ 
KENWOOD
SHOW를 하라,,, 
kuhal
번호이동이.. 거의 핸드폰 공짜죠. 번호는 그대로에 통신사만 바뀌는거 맞아요.
그건 그렇고.. 이마에 저 스티커는.. cd55 인가요? ㅋ 
엔비
핸펀,, 언능 해야게써욤~~꽤 답답하실거 가튼뎅,,,
번호이동이 가장 싼걸로 아는뎅,, 번호는 그대루,, 통신사만 바뀌는 걸껄요~~아마,,,,ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand