저도 장가 갑니다 *^.^*

저도 장가 갑니다 *^.^*

화이트미르 18 12,359
맨슨님이랑 같은날일줄이야 ㅋㅋㅋ
우째 이런일이 눈팅만 하다 이런 일로 글 남겨요
많은 분들이 오셔서 축하해주세요
지역에만 글올리려다가 그래도 설에 쪼매 있었다구
이렇게 자유게시판에 올려요 

Comments

miso
ㅎㅎㅎㅎ 미르군도 축하해!!!!! 
자이
미르얌 추카혀...emoticon_104emoticon_104
설이면 우짜 시간을 내어 가볼텐데...
넘 멀다....못가도  마니마니 추카하고, 이쁘게 행복한 가정  맨들어..... 
milk
정말~미르야~축하여~추카추카~대구라서 멋진 미르모습을 보긴 힘들겠당~
사진 꼭 올려놓거라...정말 추카해~emoticon_104 
니와토리
신부 이쁘시더라~ 축하한다!! ㅋ 
화이트미르
공,신,마,윤:고맙습니다
쑤: 진짜 결혼한다
기: 오셔서 자리 빛내주시죠 ㅋㅋㅋ
진: 잘계시죠 네 저 장가가요 ^^^;
산: 제2의 인생이..OTL
앨:언제 결혼 하실런지
애: 살빠지겠어요
캔: 성님 걱정마세요 시간차가 있으니 니와한태 갔다가 오시면 돼요
맨: 감사합니다 형두 결혼 축해해요 전 괌으로...
쑤: 14일 푸푸치님 15일 (설)맨슨님 (대구)미르,니와 한다구 알고있음 
찰리 맨슨
오~~ 정말 같은 날이네요^^
진심으로 축하드립니다...!!!!!emoticon_104
정말 결혼하는 분들 많넹~~
신혼여행가서 만나게 될지도??emoticon_006 
★쑤바™★
머야...니와토리도 그날 결혼야?
그날 왜케 다들 결혼을 많이 하는거야....
푸치언니도 한다던데..혹시 똑같은 날인거 아녀?-_-;; 
KENWOOD
아...너두 가는구나...그날...미리 연락하지...토리도 그날 간다고 연락왔길래...토리한테 간다고 했는데...

하여간...축하한다...머찐 결혼식...행복한 가정...!! 
Apple♥
emoticon_025 우와~ 축하드립니다. ㅎㅎㅎ
나는 그날... 다른 결혼식이 또 있다는... =ㅁ=
아... 뜀박질 나가야 하는데... ㅠ-ㅠ 
앨리쓰
결혼을 진심으로 축하드립니다!!
토맥에 좋은소식이 많네요^ ^ㅎㅎㅎ 
smc^.^~
제2의인생축하해요emoticon_001 
윤찡
축하합니다..다들 좋은소식들이 가득하시네요^^ 
Jini^^v
올~~ 경사 났네... 추카혀~~ +_+;; emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
마법사 온
축하라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은 남자의 무덤인것을...... ㅋㅋㅋㅋ
안해보면 모르지~ ㅋㅋ

------------------------------이상 농담(?)-----------------------------------

결혼 진심으로 축하드립니다.
-마법사 온 
giri
음...미르군 추카추카 ^^ 
신비언니
^0^ 축하드려요~ 
★쑤바™★
진짜...헐.ㅋㅋ
결혼하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
공허
헐.. 좋은일은 겹쳐온다더니..

축하드립니다 (__) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand