빼꼼히 인사드리러...

빼꼼히 인사드리러...

숑숑 12 3,395
가입한지는 오래됐는데...
이제야 인사드리니 갱장히 뻘줌하네요~(지금도 얼굴이 화끈화끈...emoticon_011)
그래도 이렇게 인사를 드리는게 정석인거같아 꾸벅~emoticon_012
열심히 활동하겠사오니..외면치 마시고... 아는척해주세용^^emoticon_003
그럼 토맥열분...덥지만 마음이라도 시~원하게 보내세용^^ 

Comments

David Kim
안녕하세요~ 숑숑님~
전 겔러그다 생까나네요~~ 숑숑~~슝슝emoticon_011 
이소인
ㅋㅋㅋ
방가방가!! 
★쑤바™★
파숑숑~~
계란타~악~~ 
일레인
계란탁.......... 
dirstreet
파숑숑!!!
    머리쾅 ~ 허리를 너무굽혀 인사했나봐요..., 아포. 
Devil
내가 젤 저아하는 구우~반갑습니당~ 
숑숑
꼬마님,잘난벗님,요롱아씨님들두 반갑습니다...항상 제표정이 항상 절케 므흣하져emoticon_003 emoticon_004점심 마시께 드십시욥^^ 
요롱아씨
^^ 숑숑니임~ㅋㅋㅋ
사진이 넘 웃기네요~ㅋㅋㅋㅋ 
꼬마
숑숑~ 잼이따 ㅋ 
모든이의 벗
저 눈빛!!
반가워요^^ 
숑숑
예~명랑님 반갑습니다..명랑님이라두 아는척해줘서 다행이군요^^ 
명랑!
숑숑님 반갑~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand