까꿍,,,

까꿍,,,

KENWOOD 18 7,958
사랑하는 님들,,,편안한 명절,,, 잘 보내시고 오셨는지,,,
자,,,오늘부터 다시,,,쪼매 지겹더라두,,,
면상 부비부비 들이대면서 지내볼까요,,,
요이땅~~~ 

Comments

띵굴이
ㅋㅋㅋ
감기 조심하세요~~~ 
kuhal
이젠.. 저식히 잡으면 벌금이네요.. 휴우_emoticon_101 
바람꽃
잠자리 ..
본지 오래 되었네요

ㅎㅎ 
mamelda
미키언니랑 둘이 부비 그거 아녀????
난 꼭 빼주셈... 온니 구경 ㅎ 
KENWOOD
멜돠,,,니두 부비부비,,,
미키,,,그,,,설마가,,, 
비주얼트리+미키+
서..설마.. 
mamelda
만나는날 나도 좀 껴주쇼
부비부비 구경 좀 하게 ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
멜돠-나,,,반팔입어거등,,,추워,,,
뚜빠-너그별,,,잘댕기왔나,,,
거리-요즘 수동단렌즈 만지작만지작,,,예리하시단마랴,,,
미키-만나기만 만나봐,,,, 
비주얼트리+미키+
부비부비 -_- 좀 싫타;; 
거리
심도가 떨어졌어..., ^^ 
KENWOOD
냐냐-오랫만에 거시기하믄,,,궁뎅이,,,맴매,,,
애플-사과먹으면 힘날텐데,,,
햄-허리운동 마니하시길,,,
헤라-울지말고,,,즐겨,,,아름다운 시월애,,,
까칠이-저얘,,,잘아는거같다,,, 
★쑤바™★
이틀만 일하면 또 쉰다..히히히~ 
mamelda
잠자리야~~ 잠자라~~
(아 춥네 ㅎ) 
Sso
벌써 10월이네요 ~ 얇은날개 파르르 ~ 이제 추워지는데, 춥겠구나 얘야~ 
헤라
벌써 10월이예요......ㅜㅜ 
명랑!
꼽추잠자리? ^^ 
Apple♥
잠자리가.. 날 보며.. 애푸라.. 나 피곤해.. 힘들어.. 그러는거 같아요.. 축 쳐져 보이네..
"잠자리야.. 이제 그만 좀 쉬어..." 
냐냐
올만이네요~ 잘 다녀 오셨나요~???

근데 저...잠자리  넘징그라...풉
눈알 가리고.... 보기가 영 거시기 하니....ㅋ
꼬리때고 날개 하나씩 때고.... ;;;
뿌히히히히히

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand