아 짜증 ㅠ_ㅠ;;;;;;

아 짜증 ㅠ_ㅠ;;;;;;

아켄 18 6,458
아침 혼잡한 출근 지옥철을 타고 출근을 하는데

어떤 망할 아저씨가 ㅡㅡ^

사람 꽉차서 나도 겨우 탔는데 힘으로 밀고 비집고 들어오더니

나도 사당에서 내릴건데

자기가 먼저 내리겠다고

나 밀고 나가다가

내 엠피에 연결된 이어폰이 그 아저씨 옷에 걸려서

엠피가 이어폰에서 빠져서 엠피만 지하철 밑으로 떨어졌네요 ...

아 진짜 그 xxxxxxx -_-

아침부터 진짜 그 xxxx 아저씨 땜에 짜증나서 -_-;;;;;;

아.... 열받어 -_-

사람도 하도 많아서 그 아저씨 어디론가 사라지고 아어...... 스트레스

커플 mp3라 진짜 기스하나 안나게 잘 쓴건데.... ㅠ_ㅠ 

Comments

mamelda
저도 낙성대 ㅎ (방가요^^ㅋ)
하지만 지하철탈일이 안생긴다는거 ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
난 반쪽짜리 마녀야...-_-;;

술 마셨을때만 빗자루 타는데...
취해서 빗자루도 음주운전이라 뭐 찾는건 더더욱 못해..-,.-;;; 
아켄
쑵쑤리쑤바 님이 좀 찾아 주셈 ㅠ_ㅠ 
아켄
네 저 낙성대에서 타요 ㅠ_ㅠ

우엉 ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
아 긍께 지하철 직원한티 말해가꼬 찾아 달라고 혀~!! 
mamelda
아깝다~~ ㅡㅡ^
미안하다고 한마디는 해야하는거 아닌가???? ㅡ,.ㅡ 
7으감각
줍지를 못했다는 얘기였군요... 이런 나~뿐아저씨 같으니라구... 미안하단 말도 없이ㅡ,.ㅜ 우째요 아깝네요....
그라고 저 낙성대서 타는데요.... 아켄님도 낙성대에서 타세요? 헉~ 
아켄
내려 가볼려고 했는데

사당이라 지하철도 빨리 빨리 오고 사람도 무지 많았고

무엇보다 스크린 도어 -_-;;;

지하철 가자마자 하얀 투명문이 닫혀서 ㅠ_ㅠ

도저히 그걸 열고 내려갈 수가 ㅠ_ㅠ;;;;;;;; 사람 너무 많아성 ;;;; 
명랑!
내려가서 꺼내오지... 박살났나? 
★쑤바™★
나도 키스로 보임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쌍한 아켄...어찌까~~emoticon_001 
찰리 맨슨
아깝다....emoticon_007 
7으감각
헉~ 우찌... 
아켄
헐 .... 설마 낙성대에서 타셨나요?? 
7으감각
흠... 혹시 그 팔꿈치 총각? 저도 사당에서 내리거덩요... 4호선 갈아탈려구요~
저도 맨날 찡겨 댕기는데.... 오늘은 요령껏 탔더니 미처 못탄분이 눈 떵구라케 쳐다보더라구요 ㅠㅠ; 
Sso
아 진짜 ㅜㅜ 다들 내리려고 서있는게 뻔히 보이는데 뒤에서 미는사람들!
때려주고싶어요..ㅜㅜ 엉;; mp3 어쩐데요 ㅜ_ㅜ 
아류엔
ㅠ-ㅠ 아나 정말 그 아저씨 못됐다-
엠피같은 고가품은 가방안에 넣어두심이 특히 복잡한 지하철에선 더더욱
=  3= 커플mp3라니 ㄷㄷㄷ 
jini^^v
이룬이룬.... 
하늘나라
방가와요 ㅇ_ㅇa..!

커플^^..하니깐 기스가 "키스"로 보이는듯 합니다...ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand