나 가끔은....

나 가끔은....

joa 13 5,511

"가슴 깊이 머무는 사랑" - 박강성  

Comments

무척
다들 어머님들이 건강하시지 못하군요 조아님! 힘내시구요 너무 걱정하지 마세요 잘 될겁니다. 저두 오늘은 멀리 계시는 엄마에게 전화 한통화 해드려야겠군요 자주 못해드려서,,,emoticon_008 
이미영
가을이 느껴 지는군요... 와~~~* 
미셸
울 어머니도 곧 수술하십니다. 용기를 내세요~~ @^^@ 
편지다발
가족이 아프다는게 제일 마음을 다스리기 힘든 것일 겁니다..
하지만 어머니도 조아님도 그 큰 시련을 잘 극복해서 세상보다 귀한 것 다 가지세요~~!
힘내여!!! 
joa
*^.^*  다들 넘 감사드려요~~
조아 힘낼게요.. 영차영차영차 emoticon_072 
레인러브
용기를 잃지 마시고 참고 기다리면 이 밤이 지나고 새 날이 밝아오듯...
조아니에게 좋은일은 반드시 있을겁니다.. 
하늘나라
저기요~~향기라고 해주시죠~~
냄새는 좀 글쵸..^^;; 토맥에 향기함 뿌려보죠~~ 
명랑!
하늘나라님, 냄새(향기) 너무 납니다. 하하하~ 나도 닉네임 바꿀까? '하늘소망'으로... 냄새나게...ㅋㅋㅋ... 
하늘나라
평안을 너에게 주노라~
세상이 줄수도 없는 평안~
평안하시길 빌겠습니다.,..^^* 
명랑!
나 자신이 불행하다고 생각하기 시작하면 끝이 없습니다. 용기를 잃기 마시고 여유를 가지고 희망을 향해~ 인생은 나그네길 아닙니까! 명랑! 
KENWOOD
이론,,, 넘걱정하지마세요,,,
항상 긴 터널끝엔 밝은 햇살이 기다리고 있으니깐요,,,씨익*^0^* 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~무슨 수술하셨어요?회사에 사정이야기해서 좀빨리퇴근하시고 병원에
매일가보세요,점차좋아지실거에요emoticon_004 
joa
엄마가 갑자기 입원하구 .. 수술하구..

그래서 어젠 출석 못했답니다...

여러가지가 날 힘들게 하내요...

회사두 그만두고 싶은데.... 어찌해야 그만둘수 있는지...

맘만 답답하네요....

ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand