방금 뚱땡이 아줌마테 저나가 와따..=,.=;;

방금 뚱땡이 아줌마테 저나가 와따..=,.=;;

★쑤바™★ 16 5,269

Comments

★쑤바™★
과학 수사대도 아니고...-_-;;;;
발자국만으론 못잡는다네....ㅋㅋ 
니와그래
흐미...향수...아까버랏~!!!!ㅡ-ㅡ+)
신고는 하셨는지?! 발자국 남겨두시지....족적!! 
KENWOOD
시집갈때,,,밥통사주꾸마,,,-.,@ 
★쑤바™★
앞정...거 괜찮네...-_-;;;
비암은..지금  겨울이라 불가능하다..써니야...-_-;; 
동감
향수 훔쳐간걸 보니 범인은 여자인듯..아님 훔쳐서 여친 줄라 그랬나 아무튼 사람이
안다쳤으니 다행입니다. 
고개기
도둑..  문따고 들어와서 돼지 저금통만 낼름 들고 갔다는..  열쇠 숨겨둔걸 어케 알았는지.. 
움움~♡
예방차원에서...적외선 경보기, 창문 경보기, 모형 돔카메라, 모형 경광등을 설치해야 할듯... 
온리원제제
우아.. 내가슴이 다 벌렁거리네.. 
써니
흠... 전에 한국에 혼자 덩그렁이 남겨져 있을때...
그때 내가 살고 있는집에 밤손님이 창문으로 들어오려는것을 머리채를 잡고 소리를 질렀더니 옆집 동생이 뛰어와서 잡은적이있었는데..
언니 네빈 창문틀에 압정을 본드로 붙여놔요..
그리로 들어올때 손이라도 찔리게..
그것도 안되면 배~암을 풀어 놓는거야..
아주 콱 물어서 디져쁠께..ㅋㅋ 
나비풍선
헉.. 도..둑..~
지금은 괜찮은지.... 빨리 신고하세요~
날두 추운데.. 유리창까지 깨다뉘;;;;;;;;emoticon_116 
명랑!
집이 좀 있어보이나?emoticon_003 
윤찡
울집은 세븐이가 지켜줘요...^^
사람 무지좋아하는 세븐이.ㅋ.ㅋㅋ 
별마루
그래도 글치 어케 밥통을 ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 킥~
웃을일이 아닌데..지송-_-;;.... 강도보다 더한....정말 매너없는 도둑이군 ㅡ..ㅡ^
사람 살아가는데 밥통이 얼마나 중요한지 아는 도둑넘이군 ㅡㅡ;;
올 집에가서 내밥통은 잘있나 바야겠다 emoticon_013
올은 별 피해가 없길 바래요 ...쩝 ...밥통을 훔쳐가다니 ... 
★쑤바™★
그때 도둑맞은 향수만 7개정도??
(향수 모으는 지라..ㅠ_ㅠ)
밥통도 가져간걸 보면...분명 자취생이야...ㅠ_ㅠ

개 후라들넘의 새끼들...
잡히면 정말...
삽으로 싸대기를 휘돌려 쳐버릴꺼샤...ㅠ_ㅠ 
온리원제제
저런 엠병할놈들..ㅠㅠ 
별마루
emoticon_016먼.... 도둑이 밥통을 -_-;;; 여자향수를 ㅡ..ㅡ;; 헐;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand