컴터에 한번 빠져봅시다

컴터에 한번 빠져봅시다

블루&화이트 16 3,394
자 여러분 한번 빠져봅시다 .~~~ 

Comments

★쑤바™★
이런...대부가 이런걸 올리다니..ㅋㅋ 
아티
맹랑님 이제 듀거쓰 ~~~~
어쨔쓰까 ~~~~` 
명랑!
이 화면을 본 사람은 일주일 후 죽는다~~~ 으흐흐~~~
-링3- 
한미소
지문으로 확인절차 후 가능할듯 하네요..머리먼저 들이미시면 안될듯...   
일레인
안들어가져요.......emoticon_008
머리에 혹이 났어요....emoticon_116 
한미소
꾸~욱~~~~ <---전원 꺼버림... 푸캬캬캬~   
아티
일러인님도 함해바요 ~~~~~
지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
일레인
ㅋㅋㅋ......
나올때는 어케나오지?? 
아수라백작
헐....ㅋㅋㅋ 
요롱아씨
푸하하하하하,,,터치스크린이었구나,,,,
앞으루 은행가서 터치스크린쓸땐 조심해야지 
David Kim
링의 반대네여 ㅋㅋㅋ 
macquy
그러니까 액정을 함부로 건드리지 말라니깐....에혀~ 
cooljazz
오....빠지면 머가조을까..@_@??? 
임헌규
컴터가 노트북이라 모니터가 작아서 더 웃긴것 같아영..emoticon_001 
dirstreet
나오는건 무섭드니..., 들어가는건 무쟈게 웃기네요..., 
모든이의 벗
하하하emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand