미셸이들려주는세번째러브스토리...

미셸이들려주는세번째러브스토리...

유니야 8 4,493
emoticon_004첫번째랑 두번째 더블로 나온 음반도 멋지지만~
세번째 러브스토리는 작업을 하거나 서핑을 하거나..
청소할때도..밥먹을때 들어도..좋은데~
더 늦기전에..신청하시면..받아 보실수 있지 않을까 해서요..
선곡에 대한 정성이 듬뿍 담긴 음반이라..
앨리쓰의 예쁜 일러스트도 맘에 들고..
소장가치 굿~!

이젠...음악 링크하면 안대는건지..?
예전엔 게시판이 거의 음방수준이었던거 같은데~
신청하면 올려주시곤 했는데..

봄이..가까이 온게..확실히 느껴지는
좀..따뜻한...아니..덜 추운 저녁이네여..ㅎㅎ
요때 감기 조심하시구여~

그럼 바이^^ 

Comments

미셸
4집 선곡 완성되었고요.자켓만 디자인끝나면 곧 출시예정입니다.^^ 
땡깡sooni
ㅋㅋ 난 또..벌떠 4집 나온줄 알고..놀랬네염..ㅋㅋ 
늘 처음처럼
웅....
난두  가지고 싶은뎅....
지난번 그 계좌로 입금하믄 되나요? 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~혹시 nothing gonna change my love for you
도 들어있나요? 
아수라백작
마자여~ 발렌타인때가 세번째...^^
네번째는 언제 나올까나...^^* 
레인러브
그런것 같은데..... (아닌가??) 
★쑤바™★
세번째???
거거이...그때 발렌타인때 나온거 맞죠??
쑤바도 갖고있는거?? 
미셸
흐~~ 유니야야~ 무슨 광고성 글 같다 ㅋㅋㅋ
이제 음반 남은거 없어. 다 나갔다 히히히히 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand