잘다녀 왔습니다.^^

잘다녀 왔습니다.^^

shaRp guY 16 6,491
안녕하세요 SG입니다.
연장챙겨 내려갔다가 잘올라왔습니다.
일은 조금 덜끝냈지만(사실 쌈말리다 다칠뻔....... ㅎㅎ)
제가 할일은 다한듯 싶네요 ...... (모두의격려?덕분에 살아왔어요^^)
아무쪼록 오늘도 즐거운하루를 보내BOA요*^O^*

-shaRp guY- 

Comments

김소희
살아오셨다니 다행이여요 ㅎㅎㅎ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 죄민수~ 
★쑤바™★
뭔말여...온냉이랑 핫바랑 피쑤가 머여~ 
mamelda
잘 다녀오셨다니 다행이네요 ㅎ
싸움이나면 구경을 하세요~~~~~~~~~ ㅡㅡ^

뭔가 비밀이 보이는것같은.....ㅎ
온냉온냉 저도 궁금요 ^^ㅋ 
shaRp guY
발찍님 : ~ 아 ~ ~ ~ ~ 무  이 유 없 어 !!!! 피 ~ ~ 쑤!!!! emoticon_001
거리님 : 약간의 전문성이라뇨?  뭐 제가 전문가는 아니니까emoticon_006
            그런데 온냉온냉은 뭐에요? ㅡ.ㅡa 
거리
비밀 안지키면..., 온냉온냉 당하는거야..., 쉿emoticon_077 
상큼발랄깜찍
모가 아니고 도야??? 이런~ㅋㅋㅋ
거리삼~ 우린 이제 한배를 탔어~ 비밀 지키라규~!!!ㅋㅋ 
거리
바르찌기, 도같아..., 모아니고...,
그른데..., 샤프심..., 약간의 전문성만 있으면..., 덜 무서울텐데..., ^^ 
상큼발랄깜찍
윤희님 : 말씀하시는게 꼭 저를 기다리신듯  잘살아돌아왔습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
모냐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
SMC님 : 조만간에 제임스형님영화 모조리 다 봐볼라구요^^ 5편있다던데....
쑤바님 : 얼마면되?
발찍님 : 뒷일은 다음에 꼭 들을테니 얘기해주세요emoticon_002
캔우드님 : 그사람들 살짝만 건드려도 뒤로 발라당 나자빠지려는 사람들이었어요
              똥이 무서워서 피하는건 아니니 뭐 다음에 만나면 복면쓰고 그리할게요moticon_003
윤희님 : 말씀하시는게 꼭 저를 기다리신듯 emoticon_006 잘살아돌아왔습니다. 
상큼발랄깜찍
당연하지....... 핫바 컬투에서 지원해준다고 했어~ㅋㅋㅋ 
이뽀유니
아,, 살아 돌아오셔서,, 다행이네용...
좀 무서웠는뎅.. 
KENWOOD
그럴땐,,,말리는척하다가,,,은근슬쩍 때리시길,,,-..- 
상큼발랄깜찍
저도 예전에 칭구들쌈 말리다가 맞어가꼬....
순간 욱~!! 해서 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;
뒷일은... 비밀..ㅋ 
★쑤바™★
내 돈도 받아달랑게.ㅋㅋ 
찰리신^.^~
몸조심..에덴의 동쪽에서 주인공 청년시절의 방황잘봤네요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand