[정모] 2008.12.20 토마토맥 년말 정모안내입니다.

[정모] 2008.12.20 토마토맥 년말 정모안내입니다.

강백호 22 15,512

안녕하세요. 2008.12월 년말 토마토맥 정모입니다.

요즘 날씨가 쌀쌀하네요. 지난 8월 토맥 정모가 흥행실패(?)여서
(원래 여름은 정모 비수기이기에...)

10월은 조용히 건너뛰고 년말 정모를 오는 12월 20일(토)에

하게 되었습니다. 많은 참여 바랍니다.^^

-날짜 : 2008년 12월 20일 토요일 저녁 6시
-장소 : 홍대 별포차 2층
-회비 : 20,000원
-전화 : 02-336-8252

-강백호-

피에쑤: 정모공지를 매번 늦게 올린다는 핀잔에 이번에는 좀 일찍 올려봅니다.ㅎ

Comments

안현규
내일 즐거운 정모되시길 바랍니다. 한 해 마무리 다들 잘하시고 건강하세요!
2002년엔가? 한 번 뵌적있는데 조금 뻘쭘하더라는... 이제는 재밌게 놀 수 있을 것 같은뎅
다음에 한 번 모두 뵐 기회가 생겼음 좋겠습니다.
메리! 크리스마스!! 
cooljazz
흠...난 딸래미봐야되서 못갈텐데... 
비상
나도 올만에 가고 싶은데....
약속이 겹쳐서 잘 모르겠네요. 
★쑤바™★
저는....건강상의 이유로..이번 정모는 불참합니다.
6주동안 금주를 해야 하거든요.
내일 병원 예약도 되어있고...ㅠ_ㅠ
안타깝지만....내년 2월 정모를 기약합니다....OTL 
명랑!
"정모 안하냐!"...라고 했으니 안갈수도 없고...ㅋ
늦게라도 참석해야지.^^ 
누리미르
에잇 기달리고 있었는데...
그날 부산 내려가는데...ㅠㅠ
정모 잘하세요~~~~~ 
비주얼트리+미키+
쑤바님...정모는 첨이라니깐요;;;
지혜님..두탕!!! 
지혜☆
두탕...ㅋ 좋은 생각.. 어짜피 모임이 홍대이긴한대..emoticon_003 
★쑤바™★
미키언니....그짓말쟁이...ㅋㅋㅋ
벙개전문 아니었던가요?ㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
저도 그래요..;;; 
치비케로
토맥 가입하고 첫 정모참석이 될것 같네요... 
shaRp guY
안녕하세요 ^^ ~ 오랜만에 인사드립니다.emoticon_004 
얼음공주
와~~~ 정모다~~~^^ 
mamelda
하루종일 집을 비울려면...
당분간 근신?자세로... ^^;; 
비주얼트리+미키+
두탕뛰어요!!!!!!!!!! 
지혜☆
우와... 꼭 겹쳐................emoticon_014 
비주얼트리+미키+
떡되는건 아니구?;;; 전날 동문회가 걱정이긴한데;;;ㅎㅎ 
LanyBird
유부방하고는 다행히 시간이 안겹치지 않으니까 아저씨들께서는 오후에는 아줌마들과 수다떠시다가 저녁에 정모에 한잔하러 가면 딱 되겠네요~ ㅋㅋ 
시실리안
유부방??? 고게 몬지 ㅋㅋ 
김태준
유부방에서 20날 모이기로 회의라도 하셨나요?ㅎ
정모보다 유부방이 더 가고싶은 1人 
비주얼트리+미키+
와...이거 머야...정모떳네요...

오늘 유부방 메신저 급회의한거 누가 본건가?;;;;;;ㅎㅎ 
化朗
히히~ 1등 방장님 건강하시져? ㅋ ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand