눈이...내린다...대구에도...

눈이...내린다...대구에도...

KENWOOD 13 10,271
눈 내리기 시작할때 찍은건데...지금은 엄청 쌓였다는...
얼마만인지...대구에 함박눈이 내린게...별꼴이군...퇴근길 무진장 막힐텐데...아...!! 

Comments

냐냐
여긴...눈이...넘...마니..와서...그냥 방콕 햇지롱..-0- 
★쑤바™★
서울에 이어 대구까정..ㅋㅋㅋㅋㅋ
올 해 눈들이 대박 좀 치는구만!!
사진 좋~~다!!ㅋㅋㅋemoticon_012 
까칠이
눈....죽겠어요...ㅋㅋㅋ 
팜므파탈♡
한국은 전봇대가 많아서 탈임 ㅋ 
昭敏(소민)
대구는 벌써 눈이 거의다 녹았네여,^
내일 아침에 미끄럼틀 타지 않으실려면 조심히들 하셔요~~ 
명랑!
쌓이지도 않았구먼... -,.-;;
우리동네에선 안 쌓이면 눈 왔다고 안 함. emoticon_017 
Apple♥
헐;; 눈이오면 얼마나 온다고 밥 배달도 안해준데요..;; 
고다르
밥도 배달안되서 밥집까지 가서 먹었슴 점심도 굶을뻔했네 ㅋㅋ
여튼  대구에서 함박눈 넘 오랜만이쥐 
giri
음...조켓당 ^^;;; 
명랑!
울 집 마당 쓸어도 쓸어도 ...ㅠㅠ
다른덴 무릎까지... emoticon_037 
김태준
일찍퇴근하셔서 희정이랑 눈싸움하세요~
저도 친구들과 눈싸움할 계획이에요;;오랜만에 동심으로~ㅎ 
KENWOOD
태준아...일단 복많이 받고...눈 엄청 기다린 울희정이랑 눈사람 만들기로...좀전에 통화 했단다...
꽁아...눈와서 넘 좋은데...퇴근길 정말 큰 걱정이다...아직도 엄청 내리는데...대구인들은 눈오면 대처능력이 워낙 딸리니... 
이지은
맞아요...대구에 눈이 쌓였어요...도로에도 눈이~~@_@
전 차는 두고 버스타고 가려고요. 아~~눈은 좋은데..출퇴근 생각하니..그냥 오후에 햇볕나서 녹으면 좋겠어요~~~~^______^;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand