호랭이 담배끊던 시절...^^

호랭이 담배끊던 시절...^^

명랑! 20 15,295
'백호의 해'라니 강백호님 축하~! ^^
토맥 분들 모두 새해 복 많이 받으시고...

안 좋은 습관들 버리시고,
몸도 마음도 건강한 한 해 되세요~~~! 

Comments

★쑤바™★
나도 올 해는 좀 끊어볼까?-_-;;;;;; 
비주얼트리+미키+
어으...좋으네요... 호랭이 소리가 들려와요~

으흐~엉  으흐~엉 
명랑!
마여사 - ㅅㅎ, ㅈㅎ 도 잘 크고 늘 행복한 가정 되시길~~^^
까치리 - 보구파~! ^^ 
까칠이
담배 끊고 곶감 먹는건가요..ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요 삼촌!! 아가도 새해 호랑이의 축복을+_+!! 
mamelda
올 해도 모두 건강하시고 행복하시고 행복하세요^^;
명랑선배~ 감사드려요^^ 
명랑!
앨리쓰 - 님도 새해 복 마이~~ ^^;; .... 그래서 '명랑'이지요. ^^ ㅎㅎ~ 
앨리쓰
명랑님 일러스트는 왠지모를 은은한 재치가 느껴져서 넘 좋아요!! 꺄~~~
새해 복 많이 받으세욧!!!!! 
명랑!
파탈님 - 도 복 많이...^^emoticon_002 
팜므파탈♡
직접 그리신거에요? 꽂감 집은 손이 매우 여성스럽근여 ㅎㅎ
복 마니 많으세요 ^^ 
명랑!
공허 - emoticon_014 새해인데 함 만나서 '복' 매운탕이라도...^^
초롱소녀 - 아, 네. 복 많이 받으셈~ (같이 넙죽~!)^^ 
초롱소녀
복 많이 받으세요...!!...(넙죽^^) 
공허
명랑 행님 건강하세요 ^^
술 줄이시구요~( __) 
명랑!
고달파여사 - 올 해부턴 고달픈 일 절대 없기를...
기리 - 쏠테니 올라오셈. ^^
찰리신 - 맹철아~ 술 끊고프다. =,.=;; 
smc^.^~
형님은 술이아닐지emoticon_001 
giri
음...햇님...대박나시면 함 쏘세효 ^^::: 
고다르
명랑옹 새해복 많이 받으삼 꾸벅 ^________________^ 
명랑!
태준- 난 원래 안 피웠음. ^^emoticon_032
Ken- 안 그래도 대박 조짐이 보임.
꽁 - 늘 감사한 삶. = 대박아닐지... ^^ 
이지은
호랑이가 명랑님을 닮았어요~~^__^
명랑님도 새해복받으시고~~~새해엔 대박나세요~~ 
KENWOOD
명랑햄도...항상 건강하시고...하시는 일...대박 나시길...!! 
김태준
명랑님도 새해복많이 받으시고 건강하세요~^^
금연성공기원합니다.ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand