산울림카페공지사항:불암산행 공지합니다(_ _)

산울림카페공지사항:불암산행 공지합니다(_ _)

찰리신^^~ 12 4,113
1.모이는곳:7호선 태릉입구역 6번출구

2.날짜: 2005년 4월5일 (식목일)

3.시간: 오전09:30

4.회비:만원 (입장료,뒷풀이)

5.지참물:도시락,식수(충분히),간식,행동식.방풍,방수복,장갑

6.제원: 서울시 노원구와 경기도 남양주시 별내면의 경계에 있는 산.

필암산(筆岩山)·천보산(天寶山)이라고도 한다. 높이 507m. 불암산은 덕릉고개 남쪽에

높이 420 m의 또 하나의 봉우리를 거느린 산으로, 산 자체는 단조로우나 거대한 암벽과

절벽, 울창한 수목이 어울려 아름다운 풍치를 자랑한다.

핸드폰:016-357-3785
            016-256-1276

다들안녕하세요(_ _)많은참가 바랍니다^^~

Comments

땡깡sooni
^^그랭 걱정하지마..책임진당..^^ 
★쑤바™★
쑤니언니....
요즘 너무 바빠서 어케될지 모르겠어...
언니의 제안 잘 생각해볼께..^^
나도 가고싶은 맘 굴뚝같다는거 알지???
가게되면 연락줄께^^
가면 진짜루 스파게티 해줘.
잠도 재워주고..ㅋㅋ 
이쁜마루
이번에 함 가볼라고 했드만 시간이 넘 빠르네요~~ 즐건 산행 하세요!!
항상 안전! 또안전 산행 하시구요! 
찰리신^^~
초롱소녀님.이쁜마루님은 목포에서도 오셧습니다^^~ 
찰리신^^~
아수라백작님 입장료안받아요.뒷풀이로 충당합니다emoticon_004 
초롱소녀
저두 가구는 싶지만...너무 멀어여...여긴 전라북도라서여... 
비상
불암산... 최불암 아찌껀가봐요~! 돌날라오는 소리 
S2노란장미S2
우와..조으시겠당...나드..가고프넹 -ㅁ-/ 
땡깡sooni
emoticon_120emoticon_003"자랑한다?"  헐..ㅠㅠ-.-이제 반말루..ㅋㅋㅋ 
유령
식목일날 쉬는건가요? 저번에 뉴스보니.... 
아수라백작
한 20년전 얘기니 지금은 만이 변했을꺼 같네요~^^ 
아수라백작
불암산 입장료 받나봐요.....
어렸을때 상계동 살아서 불암산 방학때는 날마다 올라가서 놀았었는데...^^
지금은 모르겠는데...재현중고교쪽(상계역) 등산로로 가시면 폭포도 구경하실수 있습니다..자그마한 절두 한채 있구요^^
태릉입구 쪽은 경사가 완만해서 등산산책로로는 제격입니다...^^*
중계역 쪽은 계곡이 좋습니다...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand