운동회,,,

운동회,,,

KENWOOD 9 8,120
오늘은 울희정이가,,,초등학교 입학하고 첫맞이하는 운동회,,,
예전 우리네들 시절엔,,,가을운동회였는데,,,
요즘은 따따시한 봄날 운동회를 하는군요,,,
가을운동회,,,옛추억이 새록록,,,운동을 잘하는 체육반장 아이였기에,,,
모든종목에 대표선수로 출전하던 아이,,,
그중 머니머니해도 하이라이트는,,,4백계주,,,항시 마지막주자를 도맡아 하던 아이,,,
마지막한바퀴를 미친듯이 달려 일등으로 골인지점을 통과하는 그 희열이란,,,아,,,!!
가을운동회의 대표적인 먹거리,,,땅콩이랑 햇밤,,,
정말 맛나죠,,,어머니께서 정성스레 사주신 김밥,,,
요즘은 거진 통닭에 피자를 배달시키니,,,
울가족은 희정이가 첫맞이하는 운동회를 위해,,,
정성스럽게 김밥을 준비했답니다,,,
자,,,저두 이제 카메라들고 울희정이가 신나게 뛸 운동장으로 갈께요,,,
지금은 잠시 거래처에 발송할 자료때문에 사무실에 들렀네요,,,
오늘 일하시는 토맥님들,,,힘내시고,,,좋은 하루 보내시길,,,,
그럼,,,전이만,,,낼뵐께요,,,^^ 

Comments

color
운동회의 하이라이트는 이어달리기라던데 함 달려주심이... 맨발의 투혼을... 
★쑤바™★
어허이....
꼭두각시 놀이 생각나네..ㅋㅋㅋ
난 남자역이었는데..ㅠ_ㅠ 
캄차카불곰
운동회...... 항상 달기기 꼴등해서 손목에 도장 한 번 못 찍어 본 것이 한이 되었지요 ㅠㅜ 
kuhal
운동회는.. 학교앞에서 팔던 불량식품, 별의미없는 장난감(하지만 묘하게 끌리는), 나무 그늘밑 돗자리, 3단찬합통에 가득담긴 김밥, 부모님의 기대어린 눈빛의 부담감, 먼지투성이, 청군백군, 하늘엔 조각구름 떠있고~(노래임ㅋㅋ) 뭐. 등등. ㅋㅋㅋ 잼나것네요. ㅋㅋ
조만간에 이쁜사진 우르르 올라올것같은 기대감이 듭니다~ ㅋㅋㅋㅋ 
하루
삼촌,희정양 응원많이하시고 사진도 많이 찍어오셔라~ㅇ0 ㅇ! 
안쏘니
오늘부터 단기방학이나 운동회하는 초등학교가 많구나~
부모달리기하면 깡통이 선물타것네~~

명랑햄 오늘 출근하셨슴껴? 
편지다발
요즘 운동회는 김밥 싸갈 필요 없어졌다고 하던데,,
급식준다면서여,, 부모가 굳이 참석 안 해도 된다나 머라나,,
암튼 우리들 그시절만한 운동회같진 않다고 하더라구요
여하튼 뭐 희정이~~! 김밥에 사이다먹고 씩씩하게 뛰어라잉~~~ 
명랑!
운동회 가면, 불량식품 아저씨들...
애고차바... 
applemint
그럼 희정이도 아빠 닮아서 달리기를 잘하나요?? ^^
오늘 운동회를 하는군요.. 부럽다... 재밌겠다ㅠㅠ
전 어려서는 운동하는거 정말 싫어했는데.. 다 크고 보니
요즘은 달리기가 참 좋고 재밌는 것이... 학교 다닐 적에 지금만큼 좋아했더라면
아마 운동회를 무진장 좋아라 했을 터인데... ^^;;;
암튼.. 즐거운 시간 보내세요!! 오늘 날씨 참 좋다고 하더라구요...ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand