컬쳐쇼크!!

컬쳐쇼크!!

ppoi 4 6,415
무더운 여름...

모처럼의 휴가를 더욱 치열한 더위를 찾아..-_-
서울로 올라온...ppoi입니다.

원래는 친한 친구넘이 요번에 서울로 가서리 그넘이랑 술한잔 하러 올라온거 였지만..
(친구넘은 서울북스인스티튜트던가;;머시기;; 에서 편집자 과정 밟는다고 올라와있죠)

마침 친구 위치가 "홍대" 인지라..
평소 보고 싶어하던..말로만 듣던 홍대 클럽들 밴드 공연하는 곳에 가봤습니다.
소리가...

"두두두두두.. 좌좌좌좡"

라이브의 힘은 차원이 다르더군요.
평소 이어폰으로 듣던 소리는 정말 "개나 줘버려!!" 였습니다.;;

어제 처음으로 가본거라 밴드이름도 모르고 유명한 클럽도 모르고
그냥 새어나온 소리에 놀래서 들어간지라 아직은 미흡하다고 판단!!
오늘 인터넷에서 홍대앞 클럽 지도를 다운받아 시간대랑 밴드이름 확인해보고
지대로 구경한번 해봐야겠습니다.

지방엔 이런게 없다는게 정말 안스럽군요..;ㅁ; 

Comments

★쑤바™★
시실리냥반...
내가 그래서 서울로 상경 안하는거라..ㅋㅋㅋㅋ 
누리미르
휴가~즐겁게 신나게 즐기시는것 같으세요~
남은 날~신나게 재밌게 지내세요~^^ 
시실리안
쑤바// 몇일 놀긴 좋은데 장기간 채류하다보면.. 정말 살기 않좋지..교통이니..
뭐니.. 출퇴근시간 전쟁에.. 차는 들고 다니면 돈이고.. 문화나뭐나 이런말 하면..
돈많으면 누리고 쓰고 살기 좋지.. ㅋㅋ 홍대에서 온 맛집 다가봤지만.. 동내 김밥천국에 덥밥이 더 맛있당ㅜ 
★쑤바™★
개나 줘버려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말...지방에 사는 설움...그럴때 느끼죠..
저도 잘 알아요...ㅠ_ㅠ
문화적인 목마름...+ㅠ+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand